Geflügelspieße vom Grill

Für 2 - 4 Personen

Von unserer Mitarbeiterin Ilka Walter, Personalabteilung

Zutatenliste:

  • 1 kg Puten- oder Hühnerbrustfilet
  • 15 - 20 dünne Speckscheiben
  • Curry
  • Olivenöl
  • Holzspieße







     

Zubereitung:

  • Puten- oder Hähnchenfleisch waschen und abtupfen.
  • Das Fleisch in Würfel schneiden.
  • In einer Schale mit Olivenöl schwenken und mit Curry würzen.
  • Die einzelnen Würfel mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln.
  • Die umwickelten Fleischwürfel je nach Wunsch und Größe der geschnittenen Würfel auf die Holzspieße stecken (3 - 5 Stück pro Spieß).
  • Auf dem Grill mehrmals wenden bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Schmeckt herrlich würzig und nicht trocken!