Nutella-Cheesecake-Milchshake

für 4 Personen

Zutatenliste:

  • 150 ml fertige Schokoladensoße
  • 3 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 4 EL kleine bunte Zuckerperlen
  • 2 EL Doppelrahm-Frischkäse
  • 200g Vanilleeis (ca. 400 ml)
  • 100g Haselnusskerne
  • 200g Schlagsahne
  • 4 Gläser (ca. 300 ml)

Zubereitung:

  • Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme mit einem Mixer vermengen.
  •  Glasrand in die Soße tauchen und Gläser kalt stellen.
  • 2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleeis cremig pürieren.
  • Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Sahne steif schlagen.
  • Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen.
  • Mit Nüssen, übriger Schokoladensoße und je nach belieben mit weiteren Süßigkeiten verzieren.