- 150 ml fertige Schokoladensoße
- 3 EL Nuss-Nougat-Creme
- 4 EL kleine bunte Zuckerperlen
- 2 EL Doppelrahm-Frischkäse
- 200g Vanilleeis (ca. 400 ml)
- 100g Haselnusskerne
- 200g Schlagsahne
- 4 Gläser (ca. 300 ml)
Nutella-Cheesecake-Milchshake
für 4 Personen
Zutatenliste:
Zubereitung:
- Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme mit einem Mixer vermengen.
- Glasrand in die Soße tauchen und Gläser kalt stellen.
- 2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleeis cremig pürieren.
- Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen.
- Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen.
- Mit Nüssen, übriger Schokoladensoße und je nach belieben mit weiteren Süßigkeiten verzieren.